あつあつできたての料理(投稿者あーーーんちゃんさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

あーーーんちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

あつあつできたての料理

費用は下見をしたどこの会場よりも良心的で制約特典も合わせるとかなり安く抑えられると思います。

式場の中に入ってしまえば気になりませんが、私は外観が気になりそれが理由でこの式場は選びませんでした。チャペルも、THEチャペル!!というものを理想としている人には向かないかもしれないです。

オープンキッチンのため料理は本当にできたての熱々が運ばれてきて、料理を楽しみにしている招待客にとってはかなり満足してもらえる内容だと思います。

スタッフの方は皆いい印象しかなく私たちは夜遅く一番最後まで残り迷っていましたが、嫌な顔一つせず一つ一つ質問に答えて下さいました。

新横浜は新幹線で来る分には便利かもしれませんが、他の友人たちからのアクセスは悪く二次会の会場も探しずらいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す