ホテルならではの高級感!(投稿者さこさーんさんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

さこさーんさん さん(6件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年04月

ホテルならではの高級感!

和装でのお式でした。
こじんまりとした会場であまり人数が多いと難しそうです。手荷物などは置き場が狭いのでなるべく少なくする事をお勧めします。
待合室はたくさんありました。

全体的に会場がこじんまりしているので新郎、新婦が動けない分にキャンドルサービスなどが縮小化されていました。
L字型の会場で新婦、新婦の表情は見えやすかったです。
スクリーンや新郎新婦の新聞など一般的な事はできそうです。

ホテルのお料理でどのお料理もおしゃれです。
スープの前にあさりが入ったお皿を出されますが何の説明もなかったため、その後でスープを注がれますが、アサリのみ食べてしまわれている方もいました。
デザートにはシェフが直接会場でフランベしてくださいました。

招待客に対してスタッフの方の人数も多く常に近くにいらっしゃいましたが、逆に多過ぎて目が合い気まずかったです。
その分ドリンクのお代わりなどはしやすかったように思います。

駅から地下道が繋がっていたので、お天気がわるくても濡れずに会場まで到着できます。
駅からも近いので10-15分程度でつけたと思います。
ホテルも有名で目立ちますので迷わず着けると思います。

ホテルですので、遅くなっても泊まれるので便利です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

さこさーん様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました
お料理への説明が足りていないとのご指摘誠にありがとうございます。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

横浜ベイシェラトンでは6名様から360名様まで、
披露宴会場を幅広くご用意しております。
演出も会場によってバラエティに富んでおりますので、
ご新郎ご新婦のお好みにあったものをお選びいただければ
幸いでございます。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。
さこさーん様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同

神殿
神殿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさーんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す