使い勝手が非常に良い結婚式場だと思います(投稿者PAC30さん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

PAC30 さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

使い勝手が非常に良い結婚式場だと思います

コンパクトに纏まっていて、参加者としては便利で良い結婚式場だと思います。式場から披露宴会場までのアクセスも良いですし、ストレスなく参加できる良い式場だと思います。

一般的な演出をしっかりと行っている印象を受けました。心がこもった式場の係員の方々が丁寧に演出を行っていると感じました。

オーソドックスな披露宴の料理で、はずれが無くどの料理も美味しく頂きました。食べ物の好き嫌いがある方でも大丈夫であると思いました。

式場の係員、司会者共に、そつなく対応していました。全ての方々がテキパキと動いていており、気持ちの良いサーブをされていました。

横浜駅から直ぐの所にあります。駅から地下街を通って式場まで行けますので、雨が降った場合でも問題ありませんし、時間も読めるので便利だと思います。

全体的に総合力が高く、満足度の高い結婚式場だと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

PAC30様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

またスタッフの対応はもっとも大事にしている点でございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく感じております。
今後とも精進して参りますのでPAC30様にまたお会いできますことを
心より楽しみにしております。

駅直結のアクセスはどんなお客様にもお喜び頂ける点であると同時に
お二人からゲスト様へのおもてなしの一環だと考えております。 PAC30様へお二人からのおもてなしが伝わりましたことを
大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ウエディングコンシェルジュ一同 ⸱

フランス料理
フランス料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPAC30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す