貸切のように自由に式場を使えること(投稿者よこづなさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

よこづな さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

貸切のように自由に式場を使えること
契約を迫るようなガツガツした営業

特に値引きなどはありませんでした。

チャペルを見学する際にスタッフの方が「感動しますよ!」といっていたので扉を開けるまでわくわくしていたが、バージンロードに造花が絨毯のように敷き詰められていて、何だか安っぽく見えた。
また、冬の挙式を希望していたが、チャペルの天井が高く、室内も白を基調としているためか寒々しく感じた。
披露宴会場は2つ見せてもらったが、部屋からプールが見える披露宴会場があり、よかった。

見積もりや何か資料を持ってくるまでの待ち時間が長かった。また、「今日契約しないと埋まっちゃいますよ!!!仮予約だけはした方がいいと思います!!」というガツガツした営業をされ、返答に困った。

横浜駅から徒歩10〜15分程で、横浜ベイクオーターの傍にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す