貸切のように自由に式場を使えること(投稿者よこづなさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

よこづな さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

貸切のように自由に式場を使えること
契約を迫るようなガツガツした営業

特に値引きなどはありませんでした。

チャペルを見学する際にスタッフの方が「感動しますよ!」といっていたので扉を開けるまでわくわくしていたが、バージンロードに造花が絨毯のように敷き詰められていて、何だか安っぽく見えた。
また、冬の挙式を希望していたが、チャペルの天井が高く、室内も白を基調としているためか寒々しく感じた。
披露宴会場は2つ見せてもらったが、部屋からプールが見える披露宴会場があり、よかった。

見積もりや何か資料を持ってくるまでの待ち時間が長かった。また、「今日契約しないと埋まっちゃいますよ!!!仮予約だけはした方がいいと思います!!」というガツガツした営業をされ、返答に困った。

横浜駅から徒歩10〜15分程で、横浜ベイクオーターの傍にあります。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

よこづな様

この度はご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

まず、チャペルに関しては仰る通り、横浜にいながらも非日常感を感じていただける独立型のチャペルとなります。現在はフラワーのバージンロードはリニューアルし、さらに透明感を感じて頂けますよう大理石のバージンロードに、横浜の海や空、お二人の立ち姿が映りこむように反射する透き通った水辺のような世界観をお楽しみいただいております。

披露宴会場に関しても4種それぞれの邸宅にてまったく雰囲気も設備も違うコンセプトとなりますが、一軒家ならではのアットホーム感と共に、よこづな様やご新郎様のご希望やイメージに創り上げて参ります。

ご相談中はお二人に合った詳細のお見積り作成や、資料集めに
お時間を頂いていた場合がございますが
現在お待ちのお時間にも参考頂けるような画像や動画の
閲覧頂けるものの充実し、お時間を有効にご活用頂けますよう努めさせて頂いております。
日程状況も貸切邸宅のため、空き状況が時期によっては狭まってしまっておりますのも事実でございますが、頂きましたよこづな様のお声を
ぜひスタッフ全員に共有させて頂き、ご安心してご相談頂ける
ご案内により一層努めて参ります。

もしご検討が続いている状況であれば、是非今一度担当プロデューサーにもご相談くださいませ。お二人に合わせましたご提案をたくさんさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
スタッフ一同よこづな様のお式当日が最幸の1日となりますようお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ