式全体の雰囲気や設備(投稿者すがゆさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

すがゆ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年11月

式全体の雰囲気や設備
サービスの配慮が不足していた点

設備はそれなりに整っていて、またとても綺麗で、とくに困ることはありませんでした。けれど、場所がわからなくてスタッフに確認しようとした時に周りにスタッフが1人もいなくて、そこだけ困りました。笑

横浜という海を連想させる地域での美しい水上コテージの存在は大きく、とても印象に残っています。感動のサプライズもあって、よかったです。ただその最中にスタッフの会話が聞こえたのが残念でした。一生懸命に式を良くしようとしてくれてるのは伝わるのですが、タイミングはあるのかなぁと思います。

見た目がとても美味しそうで、ブライダルに相応しいものであると感じました。僕自身、反射的に写真を撮ってしまいました。笑 味も良かったのですが、少しメインのお肉料理が冷めていて、勿体無いと感じました。

どんな対応にも応えてくれて、とても助かりました。ただ、同じ席に上司の人がいたのですが、飲み物を頼んでも時間が掛かって、少し上の人を呼ぶには気まずいかなとも感じました。他のことは基本的になに不自由ないサービスだと思います。

場所はわかりやすく、地図でも簡単に確認できたのですが、思ったよりも横浜駅から少し歩きました。

素晴らしい会場で、スタッフも一生懸命なのですが、タイミングやあと少しな点が多く、改善を希望したいという願いから書きました。僕はあれなのですが、現段階ではもったいないし、また行きたいとは思い辛いのかなとも思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすがゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ