式場スタッフの方の対応(投稿者よこづなさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

よこづな さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

式場スタッフの方の対応
チャペルに窓がないこと、景色

チャペルに窓がないのが残念でした。披露宴会場から見える景色もごちゃごちゃした横浜駅!という感じで、みなとみらいの海が見える景色とは少し違うので、横浜らしさは出せないかもしれません。

当日ブライダルフェアをはしごする予定だった私たちに合わせ、短時間で見学・説明をしてくれました。男性スタッフの方が担当してくれましたが、ドレスはとにかく時間をかけて選んだ方がいい、何度でも試着して下さいなどと言って下さり、女性の希望や気持ちをとても大切にしてくれそうな印象を受けました。花嫁の気持ちになってみようとドレスを着たことがある!というおもしろエピソードもはなしてくれました(笑)
営業もあまりガツガツした感じではなく、好印象でした。

駅から徒歩5分程度です。桜木町ではなく、横浜駅なので電車を使う方にも便利だと思います。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

その節はご結婚式ご披露宴のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

イメージをされていたチャペルの雰囲気とは異なっていたようですが
シェラトンではお客様にお選びいただけるよう多彩なご披露宴会場を
ご用意しております。
ご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ前に立っており、地下街から直接
ホテルにお入りいただけることからも、大変お越しいただきやすい場所にございます。

ウエディング以外にも、宿泊やレストランもございますのでお近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ