写真・装花・衣装の提携先が2社ずつある事(投稿者よこづなさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

よこづな さん(12件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

写真・装花・衣装の提携先が2社ずつある事
引き出物の事でスタッフの伝達もれがあった

大きな窓がある豪華客船の船内をイメージしたチャペルはとても綺麗で、家族にも好評でした。披露宴会場からは海が見え、横浜らしい結婚式をあげることができたと思います。

こちらがやりたいといった演出も、上の方に相談した上でOKを出してくれました。

ランドマークにあるタカミブライダルと青山のトリートドレッシングと提携しています。私はタカミブライダルを利用しましたが、ドレスの数も豊富で、スタッフの方がとても親切でカラードレスに合うヘアドレス(生花)のことまで相談にのってくれました。土日は混むので、予約は早めにすることをオススメします。

ジャパニーズフレンチのコースにしました。ゲストからはとても好評で、ボリューム・味共に100点満点を頂きました。

風景印のことをペーパープランナーの方に相談した際に、どこの郵便局でどんな風景印を押せるかを画像つきで教えてもらいました。こちらの質問にもいつも迅速に対応して下さり、先を読んで行動してくれていたのでとても助かりました。
またウエディングプランナーの方とは当日あまりお話できないと思っていましたが、メイク・お色直しをする時間以外はほとんど傍についてくれていて、入場前に声を掛けてくれたり、メッセージカードを書いてもらったのが嬉しかったです。打ち合わせがすべて終わったらさようならではなく、当日も見守ってくれていることが嬉しく、とても心強かったです。

JRの桜木町駅からは少し歩きますが、みなとみらい線のみなとみらい駅からは徒歩3分ほどです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル