料理の演出が豪華でした(投稿者よこづなさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

よこづな さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年03月

料理の演出が豪華でした
チャペルの雰囲気が安っぽいところ

チャペルはこじんまりとした感じでした。ゲストが使用する椅子が透明なのですが、安っぽく、あまり座り心地がよくなさそうでした。披露宴会場からの眺めはよかったですが、1部屋しかないため、見比べて自分の好みにあった部屋を選ぶことができないのが残念だと思いました。

披露宴会場から厨房が見えるようになっていて、フランベをする演出がありました。ゲストも楽しめるし、料理への期待度もあがるのでいいと思いました。

桜木町駅から徒歩3分ほどです。コレットマーレ入り口横の階段からあがって真っ直ぐ進むと、ナチュラルローソンをすぎた辺りに左手にエレベーターがあります。それを使って、最上階まであがると入り口です。駅から近いですが、少し分かりにくいので、初めて行く人には説明してあげるといいかもしれません。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年07月09日)

よこづな様

この度は誠におめでとうございます。

お二人の大切なご結婚式会場選びで横浜モノリスにご興味をもっていただき誠にありがとうございます。

当会場はお料理に大変自信をもっておりますのでオープンキッチンとフランベを楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中足を運んで頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH