海の側でロケーションが抜群(投稿者yoko10さん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

yoko10 さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

海の側でロケーションが抜群
ホテル宿泊客が沢山いる

前日と当日の宿泊が付いてくるというのは魅力的でしたがその分値段も高く、初期見積もりからこの値段だと本番かなり高くなるのかなと思いました。

パシフィックという披露宴会場がバルコニーがついており海が見え素敵でした。
有名ホテルなので仕方ないとは思うのですがホテルの宿泊客とエレベーターで一緒になったり、エレベーターがいつも混んでいるのが気になりました。

挙式会場の豪華さ、海が見えるロケーションは最高の演出だと思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんがコースの説明と写真はいただきました。どのお値段のコースでも華やかで良さそうでした。

丁寧に説明していただきましたが、やや形式的なところがあり他の式場と比べあまり熱心さが伝わって来なかったです。

みなとみらい駅からすぐで海に近く最高のロケーションだと思います。建物の形が特徴的なのですぐ分かります。

有名ホテルだけあってお値段高めでした。
招待客として呼ばれてはみたいと思いました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
ウエディング コンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございます

また、こちらにコメントをお寄せいただき ありがとうございます

初期のお見積もりは、結婚式に必ずかかるご費用を入れております。
その後、お打ち合わせを進める中で、ご要望に合わせてお見積もりの見直しをしております。
しかしながら、最初のお見積もりを提示した際に、ご説明が足りなかったことで、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

会場に対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
パシフィックの会場は横浜地区最大のバルコニーがございまして、大観覧車や横浜のベイブリッジや海をご覧頂くことができます。
エレベーターにつきましては、当日はおふたりとおふたりのゲストの皆様の専用のエレベーターをご用意させていただきますので、ご安心くださいませ。

当ホテルのチャペルと披露宴会場を気に入ってくださいまして、大変嬉しく思います。
みなとみらいの最先端の立地にあるからこそ見える横浜らしいすばらしい景色がございます。yoko10様が仰るとおり、海が見えるロケーションは最高の演出ですよね。

スタッフの対応がやや形式的で熱心さを伝えることができず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、コンシェルジュの教育を見直しさせて頂きます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄のみなとみらい駅から徒歩3分のロケーションにございますので、近くにお越しいただいた際にはレストランやカフェもございますので、お立ち寄りくださいませ。
ぜひお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル