会場の雰囲気、プランナーさんが素敵(投稿者yoko10さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

yoko10 さん(9件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

会場の雰囲気、プランナーさんが素敵

最初の見積もりから100万ぐらい上がりましたが料理も会場もとても満足な内容だったので納得しています。
少しでも節約できないか相談した際もプランナーさんが親身になって相談してくれました。

独立型のチャペルに一目惚れして、他で仮予約してたのをキャンセルして、こちらの会場に決めました。会場入口の大階段、披露宴会場のプランタンも可愛らしくてとても素敵です。
ゲストが約70名でプランタンは少し狭く感じましたが、その分アットホームな披露宴になったので良かったと思います。
ただ、映像を流すプロジェクターが正面ではなく出入口側なので奥の席のゲストからは少し文字が見えにくかったようです。
ウェルカムパーティーは全員集合にしたので沢山話したり写真を撮ったりできました。またアフターパーティーも同じフロアでできたのでゲストからも移動がなくて良かったと言われました。

披露宴会場のプランタン

独立型チャペル

プレパーティー、アフターパーティー会場

大階段でのバイオリンと挙式のハープ演奏が素敵でした。
デザートビュッフェでウェディングケーキを新郎新婦がサーブする演出が好評でした。

カラードレスの種類が少なめかなと思いましたが、とても素敵なドレスと出会えました。
いつも手際よく衣装合わせをしてくださって満足してます。

友人、親戚から料理がとても美味しかったと言ってもらえました。一品一品選べるシステムだったのですがどの料理もとても美味しくどれにするか非常に悩みました。フォアグラがすごく美味しかったです。

ハマグリのスープ

フォアグラ

お肉料理

プランナーさんが私たちのテーマに合わせて一生懸命演出を提案してくださって打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。
特にゲストへのメッセージカードの渡し方とケーキのデザインはみんなとてもびっくりして喜んでいました。
疑問に思ったことはメールですぐ質問していたのですが親身になって応対してくださり不安を解消することができました。
またヘアメイクリハーサルは時間の関係でしなかったのですが当日思った以上に素敵なメイク、髪型にしてくださって嬉しかったです。

元町中華街駅からすぐなので便利でした。午後からの式だったので遠方から来たゲストは山下公園や中華街で観光ができて良かったです。

素敵なチャペルと披露宴会場、熱心なプランナーさんのお陰で最高の1日になりました。エクセレントコーストで結婚式を挙げて本当に良かったと思います。
これから結婚式を挙げられる方は是非見学に行ってみて欲しいです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 高野  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

yoko10様

この度はご結婚誠にありがとうございます。
おふたりの大切なご結婚式の会場に
エクセレントコーストをお選びくださり

yoko10様が気に入ってきださったチャペルは
独立型で内装は天井高のあるとても温かみあるお作りになっております。
ゲストの皆様も感動してくださったのではないでしょうか?

ご披露宴に関しましても
アットホームなお時間を過ごしていただくことができるプランタンのお部屋で
おふたりの大切なゲストの皆様と一緒に楽しんでいただけた
素敵なお時間になったことと思います。

またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し
とても嬉しく思います。
今後エクセレントコーストでご結婚式をされる新郎新婦様のも
安心してお手伝いをさせていただけますよう心掛けてまいります。

結婚式の後にも
yoko10様にエクセレントコーストへお越しいただけるよう
アニバーサリーディナーやシーズンイベントも開催を予定しておりますので
是非遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見のご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト