料理が美味しい、寿司バーができる(投稿者yoko10さん)ザ クラシカ ベイリゾート口コミ

yoko10 さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年11月

料理が美味しい、寿司バーができる

見積もりは他の結婚式場とそれほど変わらなかったと思います。65人で280万円ぐらいの見積もりをもらいました。当日成約割引は特になかったですが、その場で決めず1度持ち帰ってゆっくり考えられたので良かったです。

どの披露宴会場もナチュラルでアットホームな式ができそうでした。挙式会場が室内なのでフラワーシャワーを外でできないところが気になりました。

コールドストーンのようなアイスを作ってもらえる演出があるみたいです。これは女性ゲストは喜ぶだろうなと思いました。

寿司バーでお寿司をいただきました。その場で握って貰えとても美味しかったです。これは他の式場にはない演出だなと思いました。

案内して下さった女性も寿司バーでお寿司を握って下さった方もとても感じが良く穏やかな方でした。ガツガツした営業がなかったところが好印象でした。

最寄駅が横浜駅なのでゲストは行きやすいと思います。雨でも濡れないところも良いと思います。商業施設の中ですが入口のエレベーターもすぐ分かりました。

独立型チャペルが良かったので他で決めましたが、料理、立地、スタッフの温かさすべて素晴らしかったです。

ザ クラシカ ベイリゾート
チーフプランナー 酒井奎太郎  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

yoko10様

この度は数ある結婚式場の中から
おふたりの大切な1日にザクラシカベイリゾートを
ご検討いただけたことを心より嬉しく思います。

そして口コミのご投稿もありがとうございました。

沢山の温かなコメントをいただきましたが
中でもお料理については「とても美味しかったです」との
お褒めのお言葉をyoko様から頂戴することができ、
クラシカスタッフとして誇りに感じました。

クラシカではコース料理はもちろんですが、
「お料理を通して楽しんでほしい」というシェフの想いから
お寿司バー等のオリジナル演出をご用意しております。

おふたりのご結婚式のご検討に少しでも
クラシカがお力になれていると幸いでございます。

改めましてこの度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoko10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラシカ ベイリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 4 スタッフ 7 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラシカ ベイリゾート