オーシャンビューの大人気ホテル(投稿者KaiLaniさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

オーシャンビューの大人気ホテル

最初だったため予算をまったく考えずに行ってしまいました。
見積もりを細かく出していただけたため明朗でした。
また日取りによる割引も大幅につけていただけたと思います。

建物は横浜のシンボルである帆の形をしていて大変お洒落です。
披露宴会場のオーシャンビューはガラス張りが素敵でした。
披露宴会場以外の場所も綺麗なので、気持ちよく過ごせそうです。

30階からの眺め

実際にこれから披露宴をする会場を見せていただきました。
水が入った瓶のようなものに、キャンドルサービスの代わりとして光るドライアイスを入れるそうです。

和食、洋食、デザートまでいただきました。
フルコースとのことでしたが、こんなにたくさんの量が出てくると思っておらずびっくりしました笑
どれも大変美味しかったです。

いただいた料理のメニュー

• 前菜

前菜

パン(試食用に5種類も

季節のお魚のスープ

メイン

デザート

プランナーの方は親身に対応してくださいました。
費用も細かく出してくれたので何が必要なのか、明確に分かりました。
可愛らしい方でした笑

みなとみらい駅から徒歩3分という立地の良さでした。
天気が悪くても濡れずに来られるそうです。
車で来場しましたが、ホテル利用者は専用で駐車場を確保してくれているので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル