ゲスト想いの式があげられる(投稿者KaiLaniさん)横浜迎賓館口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ゲスト想いの式があげられる
あまり節約はできません

最初の見積もりから追加で入れざるを得ない項目が何個かありました。
特に飲み物はプレミアムじゃないと乾杯の発声まで飲み物を出してもらえません。
カメラの持ち込み等も不可になっています。

新しくリニューアルされた披露宴会場サボイは披露宴会場に大きな木が4本?ほどあり、ナチュラルな雰囲気でとても素敵です。
待合室も大変オシャレです。

きっと色々提案してくれるのだとは思いますが
自分たちが特別な演出をのぞんでいなかったのでそのようにしてくれました。
ただ、お色直しの時間はとにかく短くと要望したところみなさんで協力して手早くやってくれました。驚きました。

追加料金なしで満足するものが選べました。
提携はプリンセスガーデンとリブラブラフです。
リブラブラフが同じブライダルプロデュース系列なのでオススメされます。
リブラブラフのほうが高いです。

どちらかというと和っぽいお料理が多かったです。
どれも大変美味しいです!ゲストの皆さんには事前にとっても美味しいからいっぱいたべてね!と言いました。
予算はあまり変わらないので良いと思ったものを選んであげたら喜ばれると思います。
フォアグラのお味噌仕立ては必須です!

みなさん徹底した礼儀正しさです。
某東京テーマパーク以上です。
私たちの見えないところでもゲストに気を遣ってくれたことが後から分かりました。

アクセスとしては桜木町からシャトルバスが出ているので問題ないです。
立地としては横浜らしいベイビューではなく、野毛山にほど近いところです。
前のホテル?がたまに布団を干しているのが残念です。

横浜迎賓館
マネジャー 今枝裕  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

KaiLani さま

4月のご結婚式、ほんとうにおめでとうございました。改めましてご祝福申し上げます。

一番大きなバンケット「サボイ」でのパーティだったのですね。今一番人気の会場です。
室内に大小6本の木が配置され、窓からも緑が見える開放的な会場ですね。

「某東京テーマパーク以上」!!
これほどうれしいお言葉はございません!このお言葉を大切に、さらにクオリティ・マインドを上げてまいります!

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ全員でお待ち致しております。

サボイ
サボイ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504982 ☆通話無料☆

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※冬季休業:12/26〜1/1・5休、1/2は12:00〜19:00、1/3は9:00〜19:00 受付時間水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ 6 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

横浜迎賓館