アクセスのよいゴージャスホテル(投稿者KaiLaniさん)ウェスティンホテル東京口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アクセスのよいゴージャスホテル

詳細なお見積もりを出していただきました。
あれだけ豪華な内装であれば少々高いのはしょうがないかなと思いました。

ホテルの中がゴージャスです。廊下に置いてある椅子ひとつでも大変オシャレでした。
ただやはり式場は神殿、チャペルともに見学しましたがこじんまりとして少し淋しいかもしれません。
周りが豪華だったからそんな風に感じてしまったのでしょうか。

ロビー

馬車が印象的でした。馬が本当に可愛かったです。街中を走るのは少し恥ずかしいかな。。。
来年までの限定のようです。

• 馬車

馬車

デザートだけなので、ちゃんと判断できませんが一流ホテルなので間違いないかと思います。

フェアの試食デザート

丁寧に説明してくださいました。

ここが1番気に入りました。雨の日はほぼ濡れずに来場できます。外を歩けば恵比寿ガーデンプレイスなので、異国情緒溢れて大変オシャレです。
結婚式に行くまでわくわくできそうな道のりです。

レストランでの披露宴可

披露宴会場に本棚が

披露宴会場

披露宴会場

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年11月08日)

KaiLaniさま

この度は数ある会場のなかからウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

馬車のセレモニーをご覧いただいたのですね。
2014年にウェスティンホテル東京は開業20周年を迎えました。それを記念して発表したセレモニーです。
とても盛り上がるセレモニーになっております。

また、お気に召してくださったポイントの恵比寿駅からスカイウォークとガーデンプレイスを通って一度も外に出ずにご来館いただける道のりは、大変便利にご使用いただいております。
お打合せで通われるときも便利ですね。

お二人のご結婚式をウェスティンホテル東京でお手伝いできたらうれしく思います。
レストランやご宿泊のご利用もお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京