ヨーロピアンテイストが素敵!(投稿者ぺすpppさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ぺすppp さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ヨーロピアンテイストが素敵!
挙式会場が狭い。プランナーさんの話が長い

百貨店のブライダルサロンの紹介で行ったところ、特典プランで紹介してもらいました。

全体的にヨーロピアンテイストでとても素敵でした。特に、下見で訪問したときがクリスマスの飾りつけがスタートした時期でロビーが素敵でした。また、披露宴会場も部屋ごとにテイストが違い選択できそうでした。挙式会場は雰囲気はいいものの、少々狭く感じました。

ホテルの開館記念でここ数年限定で行われている、恵比寿の町中を馬車に乗るイベントがありました。下見に訪問した際にちょうど挙式を挙げている人がいて、馬車に乗るところを見られました。ゲストも大盛り上がりで、自分もやりたくなるイベントでした。

スイーツの試食をさせてもらいました。見た目も華やかで美味しかったです。

百貨店のブライダルサロンに入会していることを伝えたところ、特典プランを紹介してくれました。とても細かく丁寧に紹介してくれたところは好印象でしたが、下見で約5時間つかまり、とても疲れてしまいました。下見に行かれる方は、ホテルを出なければならない時刻をあらかじめプランナーさんに伝えておくことをお勧めいたします。

恵比寿周辺の雰囲気は素敵です。JR恵比寿駅から歩く歩道があるとはいえ、遠いと感じました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

ぺすpppさま

このたびは数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ご相談に思いの外お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。内容によりますが、通常3時間ほどのお時間を要することが多いです。
また、恵比寿駅からの所要時間はおよそ10分です。
恵比寿ガーデンプレイスを通ってお越しいただくので、街並みを眺めながらご来館いただけます。

例年ウェスティンホテル東京は11月よりクリスマスの装飾を施します。
館内が華やぐ人気シーズンとなり、ご来館くださる皆様も楽しい時期となります。
ホテルのヨーロピアンスタイルと馬車を使ったセレモニーが相まって、ヨーロッパにいるような1日を過ごしていただけます。

ぺすpppさまの素敵な1日をお手伝いできたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京