熱いスタッフがつくる結婚式(投稿者KaiLaniさん)青山迎賓館口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

熱いスタッフがつくる結婚式

全体的に高めでした。何がということは分からなかったのですが、プランナーさんからも、他と比べて高いと思います、と説明されました。

青山という一等地ですが、道路上からいきなり赤絨毯の階段があります。
あの造りはさすがにちょっと無理矢理感があります。
挙式会場は真っ白でまぶしいです。天井が開きます。

挙式会場からバルーンリリース

庭のプール

ガーデン

披露宴会場

自分たちがしたいことをできそうです。相談にはすごく乗ってくれそうです。

とにかく熱いスタッフだと思います。とにかくめちゃくちゃ質問されます。お茶を出してくれる人からも他にはどんなところ見たのですか?と聞かれました。会社としてそういう教育なのだろうと思いました。
私には全く合わなかったです。
スタッフからのサプライズ演出とか、本当にいらないかと思います。

青山一丁目から歩きました。おしゃれな街なので歩いていて楽しいです。

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

KaiLani様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位