立地と雰囲気が良いところ(投稿者ポティさん)山手迎賓館(元町)口コミ

ポティ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

立地と雰囲気が良いところ
内容の割に中身が高すぎるところ

すごくこだわったわけではないのに、下見に行った見積もりよりはるかに高くなりました。見積もりは本当に最低限です。一部手作りをして節約しましたがそれでも驚くほど高くなりました。

披露宴会場は、一組が貸切で式場を使用するため、広くはないですか、天井が高く、高く大きい窓があるため荘厳な雰囲気があります。

午後の式のためライトアップが綺麗でした。

新郎からサプライズで手紙がありました。新郎はサプライズなどはやらないタイプですがプランナーさんが提案してくれたとのこと。とても嬉しかったです。

提携先のドレスショップは駅から遠く行くのが大変でしたが、店員の方の対応がよく、満足いくまでなんども試着させていただけました。

フランス料理のコースのためお値段も普通より高めなのですが、その割にはすごい美味しい!とかではなく、美味しいかな…といった感じでした。

担当者の方の年が近かったため、話しやすいのは良かったですが、経験が浅く不安に感じることが多々ありました。当日までドレスを新郎に秘密にするというお願いをしていましたが、当日呼ばれて2人で控え室に入ったらドレスがババーン!と置いてあり、私があ!という顔をしたらやっと気付いてカーテンを閉めるというトラブルがありました。それでも、一生懸命やってくださったので良かったです。

元町中華街駅を出てすぐの場所にあります。駅の近くですが、近くに元町の商店街がありとても雰囲気が良く、式場への道でがっかりすることがありません。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ポティ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)