外観は良いが中がやや狭いです。(投稿者スミ子さん)山手迎賓館(元町)口コミ

スミ子 さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

外観は良いが中がやや狭いです。

式場設備や演出には秀でたものはないため、高めに感じましたがこちらは1日2組限定という点を考慮すると妥当なのだと思いました。他の新郎新婦とバッティングすることなど心配な方には良い式場だと思いました。

外観はクラシカルで山手の街にぴったりでとてもすてきです。夜にはイルミネーションが灯され、とても雰囲気があるため以前から気になっていた式場でした。しかし中は全体的に狭い印象を受けました。チャペルは狭く薄暗く、披露宴会場の廊下なども狭く階段が急です。
内装は小さなプールやパステルカラーの花で装飾されクラシカルな外観とすこし合っていないように感じました。

披露宴会場の高い階段からの入場がうりのようです。派手な入場を好むカップルやお姫様のような気分を味わいたいひとには向いています。

肉料理の試食がありました。
味は特に問題ないですが、特別美味しいという印象もうけませんでした。

当日の契約をやや強くすすめられ、気が引けました。

元町中華街駅からすぐ、アクセスは良いです。閑静な通りにあり、港の見える丘公園に隣接していて環境の良いところです。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

スミ子様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)