ナチュラル志向にぴったり(投稿者アルバートさん)山手迎賓館(元町)口コミ

アルバート さん(6件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

ナチュラル志向にぴったり

会場全体を通して、どちらかというとブラウンとグリーンを主とした、ナチュラルな雰囲気でした。特に披露宴会場のメインテーブルの花が、切り株や観葉植物、カスミソウなどをベースとした演出でした。一般的な装飾だと、色鮮やかな花での装飾が主かと思いますが、新郎の趣味が反映されているようでした。

絨毯が印象的でした

新婦のピアノ演奏、新郎がビールサーバーを背負ってつぎに回るなど、初めての演出で新鮮でした。新郎の好きなミスターチルドレンの歌詞が描かれているウエディングケーキも、趣味が反映されていて面白かったです。

テーブルセッティングも美しく、出てくるタイミングも丁度よく感じました。

アクセントのリボンが個性的でした

アットホームな空気になっている場に合わせて、気持ちよく対応頂けました。

駅から徒歩数分で到着できて、とても便利でした。

山手迎賓館(元町)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

アルバート様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルバートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山手迎賓館(元町)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510212 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

神奈川県の他の式場を探す

山手迎賓館(元町)