全体的にきれいでアクセスが良い。(投稿者もぉちゃさん)メルヴェーユ口コミ

もぉちゃ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

全体的にきれいでアクセスが良い。
披露宴会場の演出をみられなかった。

共済加入でとてもお手頃な値段でした。60名で料理や演出をそこまでグレードアップしなければ200万ほどで収まりそうでした。

全体的に清潔感のある作りでした。白を基調とした披露宴会場もとてもステキでした。光の演出が見られなかったのは残念でしたが、丁寧に対応頂きました。チャペルと披露宴会場、試着ルーム至る所から見える、みなとみらいの景色がとても素敵でした。

チャペルからの景色

5階の披露宴会場。可愛らしかった。

ゲストが待つ部屋も広々していた。

6階の披露宴会場は落ち着いた雰囲気。

景色が良くゲストの撮影も盛り上がりそう

スワロフスキーのシャンデリア素敵でした

スタッフの方は終始丁寧に対応頂きました。光の演出が見られなかったのが少し残念でしたが式場が人気で埋まってるからこそだと思うので仕方ないと納得しました。

駅から5分以内と近く、歩く歩道を渡っていると遠くからでも分かりやすい表示がありました。

バリヤフリーでお手洗い等もキレイなところも好印象でした。全体的に披露宴会場はホテル等に比べるとコンパクトな作りでしたが清潔感のあります。

メルヴェーユ
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

もぉちゃ様

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。

全体的にとても清潔感があるとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
ご新郎様・ご新婦様はもちろんのことゲストの皆様にも快適に
お過ごしいただけるよう日々努力しております。

ただ、この度は光の演出を楽しみにしていただいたにも
かかわらずご覧いただくことができず申し訳ございませんでした。
他にはないあっと驚く演出でございますので、是非もぉちゃ様に
ご覧いただきたいと思っております。
もしよろしければまた是非お越しくださいませ。

もおちゃ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみに
お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぉちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ