思ったより貸し切り感がある(投稿者べるたんさん)メルヴェーユ口コミ

べるたん さん(7件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

思ったより貸し切り感がある

名前は知っていて、人気な会場なのも知っていましたが、他に挙げている方に遭遇することもなく、感覚としては貸し切りのように感じられました。
チャペルも披露宴会場も、みなとみらいの景色がよく見えるので、普段みなとみらいに来ない人にとっては特に、嬉しいと思います。
ただ、チャペルの冷房がちょっと強かったです。また、挙式前の控え室はあまり席がなかったので、立って待っている人が多かったです。

テーブルラウンドの時に、テーブルの真ん中に花びらを投げると光る演出は、初めて見ました。とても幻想的で、綺麗でした。
また、光る液体?を新郎新婦がグラスに注ぐものなどがありました。

どれも、できたてのものを出して頂いたように思います。
カボチャのスープは、カボチャの味がよく出ていて美味しかったです。
デザートも、フルーツがたくさんのっていて、さっぱりしていて、美味しかったです。

私と同じテーブルの友人が、料理を出すのを忘れられてしまっていました。
また、ドリンクのメニューがなかったので、どんなドリンクメニューがあるかわからず、ありそうなものを頼んでいました。
事前に案内があればいいなと思いました。

桜木町からすぐにあるので、交通の便はよいです。
入ってすぐに受付の方がいて、迷わず控え室に行けました。

メルヴェーユ
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月18日)

べるたん様

このたびはメルヴェーユへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

メルヴェーユはべるたん様にもおっしゃっていただきましたとおり、
ワンフロア貸切でございますので、他のゲストの方々と
お会いになることなくゆったりと贅沢にお過ごしいただくことが
でき、みなとみらいの景色をチャペル、披露宴会場、控え室どこからでもご覧いただくことができると
ゲストの方々からも大変好評でございます。

また、べるたん様にお褒めの言葉をいただきました、
再入場のテーブルラウンド時の演出【フェリーク】は
近代的かつ幻想的で大変人気の演出でございます。

べるたん様におっしゃっていただきましたとおり、
カボチャのポタージュはカボチャの味を生かし濃厚にお作りしており、スープの中でも人気の1品でございます。

最後になりましたが、チャペルの冷房が強かったとのご意見ありがとうございます。

調整が行き届いておらず、べるたん様の体調が心配でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また、同テーブルの方のお料理提供が忘れられていたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ間で共有しオペレーションを再検討し努めて参ります。

改めましてこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべるたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ