担当くださった方の対応、全体的に綺麗(投稿者もぉちゃさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

もぉちゃ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

担当くださった方の対応、全体的に綺麗

60人での見積もりで都民共済ハッピープラン利用で198万ほどでした。

チャペルは木で囲まれてて優しい雰囲気でした。披露宴会場も天井が高くて良かったです。ホテルのロビーは広くて開放的でした。披露宴会場とチャペル、写真を撮る所が同じフロアに固まってて、参列者には便利かなと思いました。

温かみのある木のチャペル

神前式

披露宴会場。天井が高い

もう1つの披露宴会場。

テーブルコーディネート

私達がそんなに演出にこだわりがないからかそこまで演出の話は聞かなかった。派手な演出は無いが自分達で考えて提案すれば応えてくれそうな感じはあります。

お肉とデザートの試食をしました。デザートはサッパリしていてデザインは可愛らしかったです。パンは暖かく食感も良く美味しかった。お肉は試食用に用意頂いたものだったからか、柔らかかったがそこまでの感動は無かった。コースをアレンジしたらまた変わるかも。

お肉。

デザート

担当頂いた男性の方はとても丁寧な対応で、終始楽しく見学できました。式場にありがちな押し付けがましさもなく、質問にはしっかり答えていただき、とても素敵な対応でした。

水道橋から行き、帰りは飯田橋に出ましたがどちらにも5分程度で行けて便利です。ただ水道橋から行く時にパチンコ屋の前に男性が溜まっていて雰囲気が良くなかったのでそこだけ-0.5しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぉちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位