披露宴会場が広々して演出も出来るところ。(投稿者もぉちゃさん)品川プリンスホテル口コミ

もぉちゃ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

披露宴会場が広々して演出も出来るところ。
式場に行くまでの道が騒がしかった

見積もりは60名で260万ほど。色々と演出のアレンジをするともっと高くなりそうでした。

チャペルは二種どちらもすてきでした。会場に行くまでに、他の団体や花嫁とバッティングしそうな感じだった。チャペルまでの移動と披露宴までの移動距離がある。室内のチャペルに水が流れてたり、花が床に敷き詰められていたり、オリジナリティを感じた。

室内チャペル

白いチャペル。ガーデンつき

プロジェクションマッピングがスケールが大きくてびっくりした。ゲストも楽しめそうでした。

案内は一通りそつなくして頂いたが、愛想がなく私たちの予算が低めだったからか、残念な印象がありました。その人以外とは話していないので、他の人はわかりません。

駅から近いが、雨が降っていて土日のターミナル駅なので人混みがすごかった。

式場の控え室が二部屋あることをオススメされたが、一部屋でもいいと思った。他の団体と同じフロアでバッティングする事もありそうだった。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

もぉちゃ さま

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
ホワイトチャペルは天井が高く、お庭では集合写真やブーケトス、バルーンリリースなどゲストと楽しめる演出もできますし、チャペルTENKEIはガラスのバージンロードが印象的なチャペルです。
プロジェクションマッピングはゲストの皆さまにもとてもご好評いただいております。
控室2部屋というのはおそらく挙式前のご親族様控室としてご用意させていただいております。久々にお会いしたご親族様もいらっしゃいますので、お顔合わせまでは御両家様それぞれご用意させていただいております。
また、プランナーが愛想がなく、残念に感じられたとのことで大変失礼いたしました。結婚式会場のご見学を皆様に楽しんでいただけるよう、今後も教育してまいります。
返信が遅くなり申し訳ございません。まだ会場をご検討されているようでしたらぜひ当ホテルもご検討いただければと思います。
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぉちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル