予算的には文句なしの式場です。(投稿者ちっぷpvqさん)メルヴェーユ口コミ

ちっぷpvq さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

予算的には文句なしの式場です。

外観は普通のビルなので式場感はありません。
ただ、ビル内に入ると、明るく綺麗な建物です。
チャペルは全体的に白で統一されていて、装飾等もあまり無いシンプルな印象です。自然光が入るため、天気の良い日はもっと明るくなると思います。

披露宴会場はこげ茶ベースと白ベースの2種類で、どちらとも大きな窓がついていて横浜の観覧車などが見えました。ホワイエは広くてオリジナルのグッツやパネルなども飾れそうでした。

挙式での楽器は選択出来るそうです。

80人入れる正方形の披露宴会場です。

定番のコース料理という感じで、万人ウケしそうな料理でした。
料理は単品ごとにランクアップが出来るため、予算を考慮しながら組み合わせを考えられるようでした。

テキパキと見学や見積もりを出してくれました。また、多くの人が追加する物や実際に式を挙げた人の話しを交えて見積もりも作り直してくれるなど、対応は良かったです。

みなとみらい駅からは出口が分かりにくかったです。桜木町の駅からは動くスロープなど目印もあり、分かりやすかったです。

メルヴェーユ
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ちっぷpvq様

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場よりメルヴェーユにご来館いただきまして

ちっぷpvq様におっしゃっていただきましたとおり
メルヴェーユの特徴は2つある披露宴会場どちらにも大きな窓が
ありみなとみらいの景色・観覧車がご覧いただける、
他では味わえない贅沢なロケーションでございます。

また、1フロア貸切でございますので、おふたりのオリジナルの
飾り付けをしおふたりらしくゲストの方々をおもてなしすることが
できるという点も人気のひとつでございます。

ちっぷpvq様のご結婚式のお手伝いができましたら幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷpvqさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ