リーズナブルでも素敵な結婚式が挙げられる(投稿者さくら_80さん)メルヴェーユ口コミ

さくら_80 さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年07月

リーズナブルでも素敵な結婚式が挙げられる

かなりリーズナブルに結婚式を挙げることができます。若い方や、急に式を挙げることになった方などにも人気がありそうです。

とても綺麗で明るい雰囲気です。白で統一されたチャペルで、外にも鐘を鳴らすところがありました。
高級感があるというよりは、今風の綺麗な式場という感じでした。

あまり特別な演出などはなさそうですが、だからと言ってつまらない結婚式にはならない工夫がある感じでした。
この価格で雰囲気や横浜らしさを出せる結婚式場はこの界隈では他にないと思います。

式場内にある提携の衣装はやはり若い方がたくさん試着されていました。試着場所が見えてしまうのが少し残念に思いましたが。とにかくリーズナブルです。

駅からも近く、電車の中でも会場はこの駅下車ですというアナウンスもあり所々案内もあってかなり行きやすいと思います。

お金をかけずに、でもそれなりの結婚式をあげたい方にオススメです。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年08月23日)

さくら_80 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からメルヴェーユにご来館いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
さくら_80 様におっしゃっていただいたとおり、当チャペルは白で統一
されており、みなとみらいが見渡せる大きな窓も特徴でございます。
自然光もたっぷりと差し込む明るく他にはないチャペルでございます。

さくら_80 様にはご見学の際、電車のアナウンスも聞いていただけ、
スムーズにメルヴェーユまでご来館いただけたようで安心いたしました。
駅からも大変近く、分かりやすい道のりですので、
ゲストの方々からもご好評をいただいております。

また、スタッフにつきましては温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。『若い女性の方でしたが、とても感じも良く説明も分かりやすくて好印象でした。』とのお言葉、こちらを励みにこれからも
皆様に安心してお任せいただけますよう努力して参ります。

さくら_80 様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみに
いたしております。

改めましてこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ