チャペルの雰囲気が良いです!(投稿者さくら_80さん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

さくら_80 さん(10件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

チャペルの雰囲気が良いです!

見積もりは一見普通に見えましたが、基本的なもののみしか含まれず、実際はかなり値段が上がりそうでした。あまり交渉で融通のきく雰囲気でもなくこの界隈の中では少し割高な印象です。

チャペルが地下にあり、こぢんまりとしながらも生の百合の花がバージンロードの左右に飾ってあるので、扉を開けた瞬間、百合の良い香りがして素敵なチャペルだなと感じました。
また全体にクラシカルで荘厳な雰囲気があり、オルガン演奏の中でバージンロードを歩く演出は、とても感動的だと思います。
ただ地下にあるので窓がなく、自然光の明るい雰囲気が好きな方は少し暗さを感じるかもしれません。

高層階での披露宴会場なので窓から見えるみなとみらいの景色がとても良い演出になるかなと感じました。絨毯が茶色く、すこしモダンな雰囲気の披露宴会場でした。

担当は若い女性の方で、丁寧に質問に答えてくれました。あまり押しの強い接客ではなく、落ち着いた雰囲気でした。他の担当の方もやはりみなさん若い方が多いような印象でした。

駅からも近く、好立地。ランドマークタワー内でみなとみらいを一望できる結婚式はかなりインパクトもあると思います。

高層階での景色の良さは素晴らしいと思います。
ただ、チャペルから披露宴会場までが遠く、ランドマークに遊びに来ている一般の方も通る通路を通らなければいけないので、それが気になるかたは確認されると良いと思います。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルコンシェルジュ 山内ひか理  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

さくら_80様

この度は弊社にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿を頂き、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

地下のクラシカルなチャペル、そしてランドマークタワー最高階の
ご披露宴会場を気に入っていただけて大変嬉しく感じております。
ゲストのみなさまには、地上277メートルの非日常的な空間を
ぜひ体感していただきたいと思っております。

お打合せにおいても、おふたりが不安にならないよう
分かりやすく、丁寧に結婚式に向けて
進めておりますので、ご安心くださいませ。

ご来館いただきます全てのゲストにご満足いただけます様に日々努力して参ります。
そしておふたりの記念日が素敵な一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル