アットホーム&みなとみらい好きな方へ(投稿者zuncoさん)メルヴェーユ口コミ

zunco さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホーム&みなとみらい好きな方へ

広いし、開放的だし、光も当たって素敵でした。
待合室も開放的で広々と使えました。

横浜挙げたい方、ビル内でリーズナブルに挙げたい方にはおすすめだと思います。

窓が大きく、乾杯と同時にカーテンが開き、みなとみらいを一望できて素敵でした。

横浜が好きな方は嬉しい演出だと思います。

ただ、写真を取る際に夕方なのもあり少し逆行(?)になってしまい、人が暗くなってしまって残念だった。

おいしかった。
ブッフェ形式の式だったので、いろいろな種類を食べることができた。

特に入り口付近に立っていてくださり、迷うことなくフロアまで辿りつけた。
遠方からだったため、クロークの方も快く大きい荷物を預かったくれたので助かった。
ただ、帰り際に前の方の荷物が見つからなかったのか待たされている女性の方がどんどん順番を抜かされていたので、もう少しスムーズだとなお良しです。

桜木町の駅から徒歩圏内の場所でしたが、
ビルの中にあるので、桜木町を知らないと‥わかりにくい‥かもなぁ‥と思った。実際一緒に行く人がいないとわからなかったし会場周辺にも、何人か迷ってる人がいたので。。
ただ、着いてしまえば入り口でもスタッフの方が案内してくれたのでフロアまでは迷わずに行けた。

メルヴェーユ
メルヴェーユ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

zunco様

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

メルヴェーユは桜木町駅から徒歩約3分、チャペルやパーティ会場には大きな窓があり、みなとみらい景色が目の前に広がる開放的な空間となっております。
zunco様がご出席されたお時間帯は夕方ということで、昼から夜に移りゆく美しい景色を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

zunco様のおっしゃるとおり、メルヴェーユはそれぞれ会場専用の広々としたホワイエ(ロビー)を備えております。さらにホワイエからパーティ会場までワンフロア貸切ですので、みなとみらいの景色を楽しみながらゆっくりとお過ごしいただけます。

クロークの件につきましては大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。
これからもスタッフやサービスのさらなる向上を目指し、少しでも多くのお客様の想い出の場となれるよう励んでまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzuncoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メルヴェーユのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544375 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休(祝日の場合は翌平日休) 受付時間10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2

神奈川県の他の式場を探す

メルヴェーユ