会場や通路、控室などが狭いです(投稿者さくら_80さん)ルシェルブラン表参道口コミ

さくら_80 さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年07月

会場や通路、控室などが狭いです

持ち込み自由なので、工夫次第でかなりリーズナブルにできるとも思います。また交渉にものってくれます。

チャペルはこじんまりしたかわいい雰囲気ですが柱があるのが場所によっては見えないかもしれません。

持ち込みが自由なので、自分たちの個性を出したい方にはぴったりの式場だと思います。

担当の女性のスタッフの方は明るく丁寧に説明してくださり、値段の交渉にもかなり良心的に対応してくださいました。

原宿にあるかわいい建物です。場所がらこの近辺は土日はかなり人が多いので、高齢の方はタクシーで会場に向かわれるのが良いと思います。
また会場が小さく、天井の低さや壁などの汚れが少し気になりました。こじんまりと挙げるには良いかなと思います。

ルシェルブラン表参道
(投稿日 : 2016年08月21日)

さくら_80 様

この度は数多くある式場の中よりルシェルブラン表参道へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ルシェルブランでは、「お二人らしいご結婚式」をお手伝いさせて頂きたいという想いからお持込料を頂いておりません。

また、会場の汚れに関しましてはチェックが至らず申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスを入れまして、修繕を行っておりますがきちんと確認してまいります。
柱に関しましては、大切なシーンの時などお声掛けさせていただき、お写真におさめていただけるようにしております。

天井に関しましてもこの高さだからこそ表現できるゲストとの一体感や様々な装飾のご提案もございますので、ぜひ会場でお感じになられたことをプランナーにご相談いただきたいと思っております。

ルシェルブランは、おふたり含めて76名様まででパーティしていただける会場でございます。ゲストの皆様と直接「おめでとう」と「ありがとう」を言い合えるそんな距離感を大切にしておりますので、さくら_80様がおっしゃる通り、こじんまりと自然体なパーティをお望みの方にはピッタリの会場でございます。

お二人のご要望をお伺いしながら、プランナーとお二人の三人で一から一緒に作っていくご結婚式をご提供させていただきたいと思っております。

今後もお二人のご結婚式が、ゲストの方々との素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1