温かみのある式場です(投稿者tts_ttsさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

tts_tts さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

温かみのある式場です

全体的に金額が低めに設定されています。
また、値引きもしてもらえたので予算内で満足のいく式が挙げられそうです。

挙式会場は他の式場に比べると狭くて天井も低いので少し圧迫感がありますが、全体的に白いのであまり気になりませんでした。
また、挙式前のプロジェクションマッピングにはとても感動して涙が出そうになりました。

披露宴会場はすべての会場を見学させていただきました。
どの会場も広さが丁度良かったです。

見学当日は非常にたくさんの演出を見せていただきました。
目の前でクレープを焼いてもらったり、バリスタにコーヒーを淹れてもらったり、バブルシャワーやバルーンスパークなど…
さすがに全部を盛り込んだ式はできないと思いますが、実際に体験できたことでイメージがつきやすかったです。
あらゆる演出が用意されているのもこの式場の魅力だと思います。

衣装についてはホテル内にあるサロンで少しだけ見せてもらいました。
ホテル内にある衣装はごく一部ということでしたが、その中でもお気に入りの一着がありました!
衣装はかなりの数があるそうなので、必ず自分の気に入る衣装が見つかるのではないでしょうか。

プランナーさんを含め、皆さん非常に落ち着きと明るさがあって非常に好印象でした。
どの方もおめでとうございます^^と笑顔で声を掛けて下さってとても嬉しかったです。

関内駅から近く、場所も分かりやすいです。
ただ、当日目の前にあるスタジアムで野球の試合があったら人が多そうで、ゲストが駅で待ち合わせする時にちょっと大変そうだな、と思いました。

結婚式後もあらゆる特典があるそうです。
見学した日もこちらで過去に結婚式を挙げた夫婦が結婚記念日の食事に来ていらっしゃる、というお話を聞きました。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年07月04日)

tts_tts様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

細かな部分までお褒めいただき、大変光栄でございます。

ホテルまるごとフェアという、一番当日のイメージがつくフェアでしたので、ホテル横浜ガーデンの魅力をお伝えできたのではないかと思います。
また、貴重なご指摘、ご意見を頂き本当にありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひレストランにもお立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は大変ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン