横浜らしい料理でおもてなしができる式場(投稿者ハレルヤちゃんすさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

ハレルヤちゃんす さん(17件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

横浜らしい料理でおもてなしができる式場

施設はどこも綺麗でした。挙式・披露宴・二次会を建物内の中で済ませられるので移動は楽でした。集合写真は入ってすぐの大階段で撮影しました。

挙式中は写真撮影禁止でした

挙式中に新郎新婦が膝間付いて誓うシーンがありました。色々な結婚式に参列しましたが、初めて見ました。結構本格的なキリスト教式なんだなと思いました。

中華街が違いこともあってか中華風フレンチ?で他の式場とは違った感じでした。フカヒレスープなど出て美味しかったです。乾杯する前からどんどん食べていいスタイルで驚きました。

• 前菜

前菜

特に可もなく不可もなく、普通でした。

関内駅から歩いてすぐなので迷わず行けました。隣が横浜スタジアムなので野球の試合と重なると帰るのが少し大変かな?と思いました。ホテルなので一般の宿泊者の方もいます。

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年06月02日)

ハレルヤちゃんす様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

お料理に関しましてはアレルギー含め皆様にご満足していただけるようご対応をさせていただいております。

ご指摘いただきました点は今後改善していき、新郎新婦様・ゲストの方々により良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハレルヤちゃんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン