歴史ある建物で素敵です(投稿者tts_ttsさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

tts_tts さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

歴史ある建物で素敵です

出していただいた見積もりは他の会場よりだいぶ安かったのですが、色々と抜けているものが多かったので実際のコストパフォーマンスは平均より少しいいぐらいでしょうか。。

簡単に作ってもらったものだったので、きちんと見積もってもらえたらプランの適用などがあったかもしれません。

こちらは入口やチャペルがとてもオススメです!
入口では生演奏があって結婚式の気持ちが昂る感じがしましたし、チャペルは独立型で天井が高いので感動的な挙式ができそうです。

披露宴会場は一番小規模のお部屋を見学させていただきました。
何人でのお席のセッティングだったか覚えていませんが、狭く感じましたし、レイアウトによるかと思いますが、一部の席からは高砂が見えなさそうでした。
また、テラス付きということで外に出てみたところ外壁の傷みや室外機が気になりました…
歴史ある建物なので仕方ないかもしれません。

私は気にならなかったのですが、彼は会場の周辺環境が気になったようで、人によっては気にするのかな、と思いました。

特に伺わなかったです。

とても美味しくて見た目も華やかでした!
こちらでしたら自身を持ってゲストをもてなすことができると思います。

みなさん笑顔で落ち着きがあってよかったです。
細かい気遣いもたくさんあったので非常に楽しい見学ができました。

周りのロケーションが人によりけりかな、と思いました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト 斉藤  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

tts_tts様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただき
お褒めお言葉もいただき、スタッフ一同感激しております。

独立型のチャペルでの生演奏は、
聖歌隊とオルガンとハープの音色が高い天井に響き渡り
音に包まれるような荘厳で感動的なお式を演出いたします。
大変有難いことに、ご新郎ご新婦からもゲストからも
大変ご好評を頂いております。

お料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では素材本来の味に徹底的にこだわり抜いた
プレミアムフレンチをご提供いたしております。
これからも、ご新郎ご新婦が自信を持っておもてなしができ、
ゲストの皆様にもご満足いただけるお料理をご提供できるよう
精進してまいります。

お忙しい中このような貴重なご投稿をくださり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト