今後の対応に期待です(投稿者tts_ttsさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

tts_tts さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

今後の対応に期待です

他の式場も何件か見た後でしたが、値引きがかなりありました。
ただ、当日契約した場合の値引きも大きいので
当日契約でなければ他の式場と値引き額はあまり変わらないのかもしれません。

見学した結果、自分なりの会場コーディネートができそうだったので
当日契約でここにしましたが、後から冷静に費用の詳細を見たら
元々の単価が少し高いように感じました。

お化粧室を含めて披露宴会場のフロアは全て貸切ですし、とても綺麗です。

見学した日は私たちの予定よりも人数の多いテーブルセッティングがされていた為、
披露宴会場が少し狭い気もしましたが、私は少人数での式の予定なので
丁度良くなるのではないかと思います。

とてもシンプルな会場なので自分好みにしたい方は会場を自由に飾りつけできますし、
苦手な方は少し装花などを華やかにした方がいいと思います。

個人的に照明などで雰囲気を作ったりするのが好きなので
挙式会場については正直あまり感動はなかったです…
当日晴れたらいいな、とは思います。

デザートビュッフェができるということなので絶対にやろうと思います。
他の演出については今後満足できるものを提案していただけることを期待します。

前菜とデザートビュッフェの試食をいただきました。
どちらも美味しかったです。

デザートビュッフェは可愛らしさもあり、当日が楽しみです。

他の式場で担当してくださったプランナーさんがベテランで落ち着きもある方でしたので、
その方に比べるとこちらの式場のプランナーさんはとにかく押しが強いのと、
落ち着きも少し欠ける気がしました。

結果的に契約したので、式場側はそれでいいのかもしれませんが、
ここで良かったのかな、と不安でいっぱいです。
会場の雰囲気や何よりも契約前の押しの強さばかり印象に残っているからです。

他の方も同じようなコメントをされていて、
その度に今後気を付ける旨の返信をされていますが…
せっかく会場や設備が素敵ですし、押しの強さで契約させるやり方が変わればいいな、
と思いました。

解約も考えましたが、このままこちらでお願いするので、今後の対応に期待します。

駅からも徒歩圏内で周辺にカフェや飲食店があるのでいいと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月22日)

tts_tts様

この度は数ある会場の中からラグナスイート新横浜をお選び頂き、
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。

披露宴会場を含め、ワンフロア貸切に伴うコーディネートの自由度に関しての御褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
一方で、お二人のお手伝いをさせて頂きたいあまり、想いのお伝えが過剰になってしまいましたこと、併せましてお2人にご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。御指摘頂きました内容に関しまして、当会場を信頼して頂き、お選び下さったtts_tts様のお気持ちにお応えすることが出来るよう、ラグナスイート新横浜スタッフ一同、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お約束をさせていただきました通り、
120%のご結婚式のお手伝いをさせていただきますので、
引き続き、今後とも宜しくお願い致します。

何かございましたら、いつでも当会場までお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtts_ttsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング