料理重視、スタッフ重視の方お勧め!(投稿者まーちゃん♪♪♪さん)ホテル横浜ガーデン口コミ

まーちゃん♪♪♪ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理重視、スタッフ重視の方お勧め!

人数のわりに、値引きのプランを使って本当に安くできました!!
また、今後もお食事の利用等式が終わってもたくさん特典があるのでとっても嬉しいです♪

大人らしい雰囲気で式をあげることができました。控え室も落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

宴内人前式であまり時間がない中でしたが、テーブルラウンドがない代わりになにかやったらどうですかと、演出の方にアドバイスを頂きました。

カラードレス、ウェディングドレスから和装まで、たくさん揃えてあり、好きな衣装をきることができました!

メインのお肉のお料理とデザートがとても美味しかったです。

メインのお肉料理

デザートです

プランナーの方がとても親身になって何度も連携を取ってくださり、全く不安がなく当日を迎えることができました!また、スタッフの方々の仲も良くとても気持ち良い気分で式が挙げられました。

関内駅からとても近く、友人にも好評でした!

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年05月23日)

まーちゃん♪♪♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん♪♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン