スタッフとお料理が魅力的です!(投稿者パセリーヌさん)ホテル横浜ガーデン口コミ

パセリーヌ さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタッフとお料理が魅力的です!

特典があり100万くらい引いてもらえました。アルバムもプレゼントしてもらうことが出来ました!親族の衣装、ヘアメイク代、宿泊代合わせても予算内ででき、満足しています(*^^*)招待状以外のペーパーアイテムは他の業者に頼み、安く作ることが出来ました。

外観は普通のビジネスホテルです。チャペルは真っ白で可愛らしい雰囲気です。すこし狭くも感じますが、ゲストからは新郎新婦との距離が近くて良いと好評でした。
披露宴会場はおしゃれな雰囲気でした(*^^*)

あんまりお金はかけられないことを話すと、テーブルフォトなど、お金のかからない演出を提案してもらえました。友人にはゆっくり食事を楽しんで欲しかったので、余興やスピーチは頼まなかったのですが、サプライズムービーを作ってくれていて…感動しました!
音楽は、好きなBGMは自由に選べません。著作権の関係で、許可をもらっている曲しか流せないとのこと。どこの式場も一緒と言われたけど、多分自由に流せる式場も絶対あると思います。BGM重視の人は不満かもしれません。契約してからちゃんとした説明があったので、契約前にちゃんと説明してほしかったです!

プリンセスガーデンさんで選びました。納得いくまで20着くらい試着させてもらい、満足しています。裏にあるドレスもあると思うので、もし理想のドレスが無かったらスタッフさんに言ってみるのもいいかもしれません。下着、グローブは買い取りでした。下着は14000円、グローブは1万円しなかったです。

無料試食会で当日と同じ料理をいただきました。とても美味しかったです(*^^*)新郎新婦入場の前に先付けが提供されるのですが、それも好評でした。

プランナーさん:ブライダルフェアから当日まで大変お世話になりました。いくつか不満を伝えたところ、すぐに説明、対応してくれました。他のスタッフさんもいつも笑顔で笑わせてくれました(*^^*)

ヘアメイクスタッフ:ヘアメイクリハーサルの時、やってもらいたい髪型の写真を見せても全く伝わらず、不安を感じたので結局スタッフを変えてもらいました。写真を見せてもこちらのなりたい髪型がわからない、出来ないのは美容師として大問題だと思います。年配の美容師でしたので、恐らく経験はあるのだと思いますが、それに頼っていてはダメですね。流行は変わるし日々研究をしていかないと…。
当日のメインの美容師さんには大変お世話なりました。感謝しています!お手伝いの美容師さんには前髪のイメージが伝わらず、自分でやろうかと思いましたがメインの人が直してくれました(*^^*)
メイクに関しては全くわからなかったので、お任せしましたが綺麗にしてもらい満足しています。

横浜スタジアムに近いのでわかりやすいです(*^^*)

ホテル横浜ガーデン
(投稿日 : 2015年05月23日)

パセリーヌ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、誠にありがとうございました。

また、細かな部分までお褒めいただき、大変光栄でございます。

ご指摘をいただいた点は、今後このようなことがないよう、徹底的にお話しさせていただきました。
そして、高評価をいただいた点は、より良くしていきたいと考えております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また、下のスタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください。

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパセリーヌさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533683 ☆通話無料☆

定休日2015年4月1日より水曜定休 受付時間9:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ホテル横浜ガーデン