やはり横浜の風景は最高(投稿者りっこんさん)ホテルニューグランド口コミ

りっこん さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

やはり横浜の風景は最高
スタッフの対応がいまいち

他の会場では具体的に見積もりを出してもらっていると言っているにも関わらず、具体的な見積はくれませんでした。一般的にはこれくらいという見積もりをくれただけでした。

全体的に館内が青色で統一されていて、落ち着いた雰囲気です。チャペルは解放感があり素敵でした。ただし、ホテル自体は古いためか、廊下などの天井は非常に低く、圧迫感がありました。

チャペルは最高

少人数用の会場は、天井が低い

中人数用の会場は、柱がたくさんあり邪魔

演出の説明は一切ありませんでした。ホテル入口にある青いカーペットの敷かれた階段や、横浜らしい風景を背に写真が撮れることが売りのようです。

会場を実際に見学し、簡単な説明があったのみで、衣装や演出、アルバムや引出物などの説明は一切ありませんでした。こちらから質問しないと沈黙になるほどでした。資料もこちらから要求しない限り、最低限のものしかもらえず、あまりいい印象を持てませんでした。

地下鉄の駅からは近いですが、JRの場合は少し歩きます。しかし、横浜という場所柄、歩いても苦痛ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド