横浜港を満喫するホテル〜♪(投稿者ソラちゃん♪さん)ホテルニューグランド口コミ

ソラちゃん♪ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

横浜港を満喫するホテル〜♪

歴史があるホテルなので、重圧感がありました。
チャペルは横浜の海が一望できて、とても素敵でした。
披露宴会場は大きな柱があったため、新郎新婦が見えにくくて残念でした。

サプライズでムービーを披露していました。
新郎新婦のエピソードがあって、とても素敵と思いました。

肉料理は味があまりなく、驚きました。
魚料理やスープがとてもおいしかったので、満足しています。

魚介のジュレ仕立て

牛フィレ肉のポワレ

オレンジのムース

挙式開始前に、式の場所やお手洗いなどの案内を対応していただき、助かりました。
新郎新婦が退場した直後、式場スタッフの方が会場の花を回収し始めたので驚きました。
回収した花を前触れなく渡されて、断り辛くて困惑しました。
披露宴が終わる前にお花を移動して、見えないところにまとめた方が良いと思います。
お花は長く保っていたので、満足しております。

元町中華街駅から徒歩1分でした。
ただし、駅の改札口から出口までの距離があって移動は大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソラちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド