景色、スタッフ、ホテル全体の雰囲気、最高(投稿者りゅぅみーさん)ホテルニューグランド口コミ

りゅぅみー さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

景色、スタッフ、ホテル全体の雰囲気、最高
特にありません。とても気に入りました。

有名ホテルということで、すごく高くなるかなと思いましたが、、、
私たちの作っていただいた見積もりは、90名で470万円程でした。
これは、基本的なプランの350万に、色々必要かなと私達が思ったものを足していただいた値段です。

現代的なホテルというわけではなく、
映画に出てくるような豪華なヨーロッパのホテルという感じです。
アンティークな装飾等がお好きな方にはもってこいだと思います。
披露宴会場は、レストランのところが気に入りました。普段はレストランとして使っているところを、披露宴会場にしているようで、他にはない雰囲気です。カーテンを開けると、前は海。横はみなとみらいの光景。横浜が好きな方も、初めての方も、みなさん目を奪われるのではないでしょうか。

有名な階段に、ガラスの靴がありました

このような飾り付けが似合いますね。

液を注ぐと色が変わる演出は、綺麗でした。

伝統のドリアとお聞きし、楽しみにしていました。
食べてみて、彼と二人で、今まで食べたドリアで一番美味しいねと話していました。
このドリアはつけたいですね!
その他の料理も全て美味しかったです!

他の会場より、若い人が少ない気がします。しかしそれが、ここのホテルには合っていますし、安心できます。
担当してくださった方は、とても明るく丁寧で、様々な提案をしてくださいました。
模擬披露宴の司会者の方もハキハキと聞き取りやすく、明るく、盛り上げ上手で、とても素敵でした。

元町中華街駅からはすぐですが、桜木町から歩いたので、結構ありました。しかし、あのみなとみらいの雰囲気の中を歩くのは、幸せですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド