お城のような披露宴会場(投稿者りゅぅみーさん)ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ

りゅぅみー さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

お城のような披露宴会場
担当プランナーさんが残念

みんなが知っている有名ホテル。
これくらいになるかなという値段でした。
担当の方は、みなとみらいのこの辺りのホテルで一番安いとおっしゃっていましたが、同じ条件で他でも見積もりを出していただいたところ、あれ?そんなことないね?と思ってしまいました。

披露宴会場は今まで見た中でダントツです。
ホテルとは思えない、お城のような披露宴会場でした。
美女と野獣みたいとつい言ってしまったところ、ちょうどピアノの生演奏で美女と野獣が流れてきたので、そういうイメージなんですかね?
チャペルは思っていたよりも広かったです。独特なチャペルですね。

スイーツをいただきました。
プリンがトロトロで、とても美味しかったです!

プリンは格別

正直、プランナーさんが別の方でしたら、ここにしていたかもしれません。
2月がいいと言ったのに、2月は寒いですし…などと、否定ばかりされました。
他の会場のことも、「でもあそこは…。」のような、否定的なことばかり。
他の会場の方は、「あちらの会場も素敵ですよね!」などと、別の会場のことも褒めていたので、そのようなほうが聞いていて気持ちがいいです。
また、「私は◯歳なんですが、まだ結婚出来なくて。羨ましいです…。」と、仰っていました。
結婚しているしていないに関わらず、明るく、幸せそうな方に担当してほしいです。

アクセスはとてもいいです。
みなとみらい駅からすぐですね。
形状も有名ですし、遠くからでも見えるので、迷う人はいないのでは?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日の場合は除く)・元旦 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:30〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル