ロビーの雰囲気が最高!(投稿者りゅぅみーさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

りゅぅみー さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ロビーの雰囲気が最高!
特に思い当たりません!

正直費用面で他と悩んでおりましたが、素直に話したところ、かなり頑張って引いてくださりました。
悩みすぎて申し訳なくなってしまいました。ありがとうございます。

チャペルは写真で見るよりも少し狭いかな?と思いましたが、100名入るとのことで、100名くらい呼びたいと思っている私たちにはありがたいです。
明るさを調整できるようです。
披露宴会場は一番大きなところのスクリーンがとても巨大で、すごいスケールです。
ロビーは水が流れ、フラワーシャワーができる青い光の階段があり、外国の方も多くいらっしゃり、とてま素敵です。

ロビーにある階段 ここを降りれるのは素敵

ゲストがスマホで撮った写真をスクリーンに一瞬で表示が出来る演出があり、ゲストが楽しめていいなと思いました。

スイーツを試食させていただきましたが、見た目も味も素晴らしいです

見学の時に歩くのがかなり早かったですが、ハキハキ明るく、質問にも丁寧に答えてくださいました。

六本木の近くという、都心の素敵な場所にありますし、溜池山王の駅からは地下を通り、出たらすぐあります。雨の日でもそこまで濡れずに済むのでいいですね。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

りゅぅみー様
この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルのロビーは「日本の美しい自然」をイメージしております。ホテルのロビーは、ホテルの顔となる部分ですので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
りゅぅみー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9