立地はわかりやすくとても良い。料理。(投稿者ririnkoさん)ホテルニューグランド口コミ

ririnko さん(7件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地はわかりやすくとても良い。料理。
スタッフの対応がもう少し丁寧だったら。。

少し古い建物かなぁと思いましたが、エレベーターくらいで、他はさほど感じませんでした。チャペルは横浜の海が一望できて、とても素敵でした!化粧室のすぐ目の前に喫煙室があったのは少し残念でした。ベビー休憩室なるものがありとても助かりました!ただスタッフさんに聞いたところ4階にあります。としか教えてもらえず、トイレにあるのかなと思いきや見当たらず、別のスタッフさんに案内を受けました。

サプライズでライブ風に新婦が登場!柔軟に対応してくれる式場だなと思いました。

料理は、さすがはホテル!とっても美味しかったです。最初のほたての料理が絶品!最後のケーキは少しアルコールの香りが強めだったのが気になりました。

ホタテとマヨネーズが最高に会った!

ケーキが運ばれていく

並ぶと圧巻です

火がついたケーキ

配膳さんにドリンクを頼んだのになかなか来なかったのが残念でした。他は問題なかったです。

元町中華街の駅からすぐでした!わかりやすかったです。が、この出口はエレベーターがなく、ベビーカーで子連れのわたしにとっては少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド