オリジナルの式をしたい方にオススメ(投稿者鈴木カナさん)ヒルサイドガーデン口コミ

鈴木カナ さん(1件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年05月

オリジナルの式をしたい方にオススメ

自分たちの予算にあわせて見積を決めていけるので、低予算で満足できる式になりました。

会場がこじんまりとしていますので、少しお手洗いが狭かったのと、廊下は少し狭い印象がありましたが、
あとは木々の香りがするナチュラルな雰囲気で大好きです!

教会の入口

披露宴会場の入口

自分が好きなミュージックをポイントごとに披露宴会場に流させていただきました。
特に入場のタイミングはこだわらせていただきました。

提携しているドレスショップさんで十分に素敵なものをお借りすることができました。
当時は人気のドレスだったそうです。

• 衣装

衣装

打ち合わせは他の方がお選びいただいた様子など参考に教えてくださって、たいへん丁寧でした。
料理はビュッフェ形式にしたところ、ローストビーフとデザートビュッフェは大人気でした。

プランナーさん、介添えの方、皆様丁寧で、ちょっとしたトラブルにもすぐに対応してくださいました。

丘の上にあり、隠れ家レストランと言われているだけあり、少しわかりづらいところかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鈴木カナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す