アットホーム&オシャレに挙げられます!(投稿者はしもっちゃんさん)ヒルサイドガーデン口コミ

はしもっちゃん さん(3件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム&オシャレに挙げられます!

最初は、他のホテルなども、候補にしていましたが、あまりの値段の高さに断念、、。
こちらでは、柔軟に対応して頂けるので、この予算で、でも、これはしてみたい!と、言う相談も、細かく聞いて頂けました!とても満足ですし、ホテルより、うんとお安く挙げられたので、本当に助かりました!

本当に可愛い、素敵な洋館と言う感じです。
レトロで、オシャレなエレベーターもありました!足の悪い祖母や、親戚も、安心して、来て貰うことが出来ました!
昔は無かったそうなので、今はエレベーターもあるのは、ポイント高いなと思います。

ビールサーバーを背負いたかったので、ビールサーバーを背負って、各テーブルを回りました!
盛り上がり、とても喜んでもらえました!

可愛いドレスを着れるだけでも、嬉しかったですが、価格帯も色々あり、予算内で選べて、お色直しも出来ました!大満足!!

ビュッフェ形式にして貰いました!
みんなから、本当に美味しかったし、色々、選べて楽しかったと好評でした!!
色どり豊かに、たっぷりのお料理を並べて頂きましたし、式後に、食べられる様にと、
私達の分も、ワンプレートに美しく、盛り付け、
取っておいて頂けて、嬉しかったです!
式中は、なかなか食べられなかったので、
式後に、ひと息ついて、
食べられたのは良かったです!

アットホームな雰囲気を、プランナーさんからも感じて、打ち合わせに行くのも、楽しかったです。
ホテルとは違い、細かな要望も、
かなり応えてくれるので、勿論、出来ない事もあると思いますが、やってみたい!!と、言う事は、
思い切って、相談してみるといいと思います。

ドラマの撮影などにも使われるらしい、
とても、素敵な式場でした!

夕方からの式にしたので、ライトアップされた、
横浜の景色をバックに、すごくロマンチックな式になりました!!
ここを選ばれるなら、日中よりも、夜景の綺麗な、夕方からの式が、個人的にはオススメです!

元町中華街駅からも、歩いて5分位と近く、
駐車場も、式場敷地内に20台位あったので、
電車でも車でも、どちらでも便利がいいと思いました。

私も、挙式を選ぶ際に、雑誌だけでは、分からない事が多過ぎたので、こういう口コミが、本当に参考になりました!なので、迷ってる方へのアドバイスが、少しでも出来たらな、、との想いから、投稿しました! この式場は、平日、ランチもしていたので、一度、下見を兼ねて、ランチに行かれるといいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはしもっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す