コストパフォーマンスが最高(投稿者ぽちゃちゃんさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

ぽちゃちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンスが最高
挙式会場がイメージと違った

見積もりはびっくりするほどリーズナブルでとても魅力的でした。
最初の見積もりから100万円は上がるとよく聞きますが、それくらい上がっても、他の結婚式場でいただいた最初の見積もりより安かったです。

とにかく安く結婚式をしたい方はとてもオススメです。

挙式会場を写真で見たときはとても素敵だと思ったのですが、実際に見てみると意外に天井が低く、狭くて思っていた会場と少し違いました。
しかし様々なライトアップがあるので、面白いなと思いました。

この建物自体はカラオケや飲食店などが入っているので、一般のお客さんもたくさんいます。
会場を移動する際のエレベーターは一般のお客さんと一緒なので、ゲストの方々が少し大変だろうなと思いました。

自分たちのやりたいことは基本的に何でもやらせてもらえるようなので、楽しい挙式、披露宴になるだろうなと思いました。

どのスタッフさんもとても丁寧でとても良かったです。

JR関内駅から徒歩5分以内で着くのでアクセスはとても良いと思います。
外観も目立つのでわかりやすいです。

バトゥール ヨコハマ
BATUR YOKOHAMAより  より
(投稿日 : 2015年12月30日)

ぽちゃちゃん 様

この度は、たくさんの結婚式会場がある中で、バトゥール横浜に
ご来場いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにたくさんのコメントをいただき感謝申し上げます。

この度は、ご満足いただけなかった事が数点あったようですが、
その部分は、現状改善し、たくさんのカップルのお手伝いが
出来るよう準備を整えております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ