挙式会場の演出がとても素敵(投稿者ぽちゃちゃんさん)カサ・デ・アンジェラ口コミ

ぽちゃちゃん さん(10件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年11月

挙式会場の演出がとても素敵

最初の見積もりは70人で250万円ほどでした。他の式場とあまり変わりません。
特に割引きなどは言われなかったです。

挙式会場は本当に感動するほど素晴らしかったです。
雪の降る演出などもあるので、招待客のみなさんはとてもビックリすると思います。
披露宴会場は二ヶ所ありました。
外が見える会場は縦長で、階段のある会場は広くていろんな演出が出来そうだと思いました。

ゲスト控え室はおしゃれなバーのような雰囲気でした。

ただ残念だったのが、移動が全てエレベーターなのですが、2台しかなくとても狭いですし、エレベーターを待つエントランスも狭いので、招待客が多いととても時間が掛かりそうだと思いました。

披露宴会場では自分たちの思い通りの演出ができると思いました。
特に階段のある披露宴会場は階段を使った入場や演出ができて素敵だろうなと思いました。

衣装を何着着ても料金は変わらないとネットで調べた際に見たのですが、特にそういった説明は無かったです。

とても親切でした。ガツガツした営業が無かったので安心しました。

みなとみらい線馬車道駅から徒歩1分ほどで到着します。とてもわかりやすいので、土地勘のない方でも安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す