料理を通して様々なおもてなしができそう(投稿者Allyさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

Ally さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理を通して様々なおもてなしができそう

料理のランクを1番上にすると、ゲスト1人の単価が、演出料などが入っていない見積もりの段階で4万円を少し超えるくらいかなと思いました。

外観は入り口以外はビル?のような感じですが、内装はとても可愛かったです。トイレもアンティーク?っぽくて気に入りました。チャペルも素敵で、全体的に可愛らしいアットホームな雰囲気の会場なので、私は好きです。
気になる点があるとすれば、友人の控え室?のある階だけとてもシンプルでした。

入り口

披露宴会場の天井

ホワイエ

雪だるまなど、スイーツがとても可愛いので、ここだったらスイーツブッフェをやりたいと思いました。テーブルをまわるときに動物のマカロンを配るのもいいと思いました。ドレスはお色直しの代わりに、花で飾る「お花直し」も3〜5万ですることができるそうです。

パンとスイーツを試食させていただきました。美味しかったです。ただ、ここのレストランで1万円払って食べた料理は、ちょっといいレストランで6000円で食べられるコース料理のほうが美味しくて満足感もあると思ってしまいました。

アレルギーだけでなく、1人1人の苦手な食材にも対応してくれるそうなので、そこはとても良いと思いました。

パンの試食

新横浜駅から徒歩でも行けますが、そんなに近くはないので当日は30分おきに駅から出ているバスを利用してもらうことになると思います。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

Ally 様

この度はHANZOYAへご来館頂き、
クチコミ迄ご投稿頂きまして誠にありがとございます。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。

まずお料理に付きまして、
お値段以上に満足して頂くことができず
深くお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受けとめて
レストランHANZOYAだからこそできる
全てのお客様においしい笑顔になっていただけますように
『ひと口食べた瞬間に判る」旬の食材の料理を
追及してまいりますので、
是非またレストランにお食事にいらっしゃって下さいませ。

またウエディングメニューは
細かい味付けや、食材の要望など
シェフと打ち合わせしながら
オリジナルのアレンジをすることもできます。
ご予算に合わせてのオリジナルのメニューを創ることもできますので
ご予算面もご安心頂ければと存じます。

スイーツやパンに付きましては満足頂けたようで
大変うれしく思います。

パンまでおいしい結婚式、そんな贅沢を味わって頂くために
業界では異例の『パン専門の工房』を併設し、
焼きたてのパンをお届けしております。

同じように館内にケーキ工房もございまして、
日々パティシエが腕を振るっております。
この度のお褒めの言葉にスタッフも喜んでおります。

他にも会場の雰囲気を気にいって下さいましてありがとうございます。
ご友人の控室のある階も、皆様が楽しんで御くつろぎ頂けるように
改善させて頂きましたので、またご覧になりに来てください。

Ally 様の結婚式が素晴らしいものになりますように
HANZOYAスタッフ一同お手伝いさせて頂ければと存じます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAllyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA