スタッフの皆さんが明るく親切でした。(投稿者リサさんさん)アイルマリー横浜口コミ

リサさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

スタッフの皆さんが明るく親切でした。

基本プランはやはり基本なので、自分たちのやりたいことをやればやるだけ初期見積もりから金額が上がるのは当然だと思います。
自分たちの予算の中でやりたいことがやれて満足でした。

チャペルのステンドグラスがあり、晴れた日にはバージンロードに反射してとても綺麗です。

演出はオプションになるため、色々盛り込むと予算オーバーする可能性があります。
何もやらないつもりでしたが、プランナーさんからご提案をいただきフォトラウンドをやることにしました。当日はゲストの方から大変好評でした。

着たいドレスでもサイズが限られているものがあります。
お色直しでは2人で赤いドレス、タキシードを着たいと希望し、叶えることができました。
ただ、カタログからの取り寄せだったので予算はかなりかかりました。

2人でお揃いのカラーを選びました。

季節ごとにお料理の内容が変わるので、試食会は絶対に参加したほうがいいです。
当日は、ゲストの方々からとても美味しくお腹もいっぱいになったと言っていただけました。

担当プランナーさんがとても明るく、打ち合わせが楽しく出来ました。いい結婚式にしようと一緒になって準備を進めてくれました。

最寄駅から歩いて行ける距離にあり、すぐ隣にはファミレスもあるので便利です。

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

リサさん 様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人のテーマカラーに合わせた結婚式とっても素敵でしたね!
招待状からイメージがしっかりと固まっていらっしゃったので
私もお打合せをしていて、とても楽しかったのを覚えています☆
リサさん様の赤のドレスとってもお似合いでした!!!!!

お料理やお飲物、デザートブッフェと細かなところまでおもてなしを意識した結婚式は
きっとゲストの方にもご好評頂けたことと思います!

チャペルのスピーカーについてのご意見は私共の今後の参考にさせて頂きます!

これからも様からリサさん様いただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

また近日中イベントでお会いできること楽しみにしておりますね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリサさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜