若いカップル向けの式場(投稿者aapa2242さん)アイルマリー横浜口コミ

aapa2242 さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

若いカップル向けの式場
リッチ感・重厚感に欠ける

清潔感があり、シンプルな造りです。
挙式会場はこじんまりしていて重厚感に欠けます。若いカップル向けの式場かと。ゲストの控え室も狭いです。
披露宴会場はテラスに階段が付いていて、お色直し後の入場に適しています。天候に左右されない造りなので、雨の心配は無さそうです。

サプライズで行われた余興や、バルーンを使った演出など、新郎新婦のオリジナリティが最大限に発揮されていました。自由度が高い印象を受けたので、個性的な演出を望む方には適しています。

見た目は良いのですが…口に合いませんでした。ボリュームは十分です。
会場内のバーカウンターでドリンクを作ってくれるというサービスがありましたが、披露宴開始直後は長蛇の列でうんざり。余興等が始まると当然席を立つタイミングも難しく…結局バーのドリンクは諦め、配膳してもらえるドリンクの中から選びました。

披露宴中、何度もドリンクを頼みましたが、なかなか持ってきてもらえませんでした。
司会の方が白っぽいジャケットを着ていたことが気になりました。あくまで司会者もスタッフの1人なので、落ち着いた色の方が好印象かと。
全体的には笑顔で接客をされていて、落ち着いていました。

近くの飲食店が気になりますが、北新横浜駅のすぐ近くなので便利です。
ゲスト目線でのアクセスとしては助かりました。

若いカップルで、ゲストが友達中心の結婚式に向いていると思います。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

aapa2242様

この度はアイルマリー横浜のお式にご参加頂き

ドリンクについては、サービス面が足りずに大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた点を共有し改善に努めてまいりたいと思います。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、
ご列席いただくすべての皆様にご満足いただける
ご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaapa2242さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜