プランナーさんはじめ全スタッフが親切です(投稿者こだいさんさん)アイルマリー横浜口コミ

こだいさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

プランナーさんはじめ全スタッフが親切です

基本設定の金額はあくまで基本。
やりたい事をやればやるだけ金額は上がる。
ある程度高くなったが、自分達の予算の中で上手くやりたい事が出来て満足でした。

自分達はそこまで演出は考えてなかったししなかったけど、予算がそこまでかからない演出の提案だったりと色々してもらえてので参考になって、やってもいいかなって事もありました。

まず人がやらない全身赤のタキシードを着たのでカタログから取り寄せで予算はかなり掛かりましたが、式のコンセプトなマッチしてゲストの評判も良かったから満足してます。
どうしてメンズは種類が少ないからもう少し選択肢があれば嬉しいかな。

いくつかのコースのメニューを組み替える事も出来たり、スープ類がなかったので、小さいサイズの鯛茶漬けをプラスαで追加したりと色々要望に応えてくれました。
試食会でプランナーに色々と相談できて良かった。
当日ゲストにとても喜んでもらえた。

ウエディングフェア等で会場の雰囲気や演出、テーブル周り料理等、自分達がどんな式にしたいかを考えながらプランナーに相談して親身になってくれたおかげで理想的な結婚式にする事が出来たので大変満足しています。

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

こだいさん 様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゲストの方にお料理の評判が良かったと言って頂けたこと光栄に思います!
お二人がこだわっていらっしゃったおもてなしの部分をお手伝いすることが出来、
私自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

ちなみに…中々あんなにアットホームな牧師先生は他にいないんではないかと
私たちスタッフも思っております(笑)

是非また先生にも会いに遊びに来て下さいね☆
そしてイベントでお会いできること楽しみにしております!

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。
心温まるご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこだいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜