とにかく楽しかった!(投稿者ひとりぼっちの歯さん)アイルマリー横浜口コミ

ひとりぼっちの歯 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とにかく楽しかった!

初期の見積もりよりはかなり上がりましたが、自分たちのやりたいことが出来たので、大満足です。

天井の高いチャペルが気に入りました。
チャペル横にはお子供用のお部屋があったりと、小さいお子様連れのゲストも安心できると思います。
喫煙所が一箇所しかなく、外に出なければならないので、中にあれば良いなあと思いました。

BGMは全て自分たちの好きな曲を使いました。たくさんCDを持って行きましたがプランナーさんが一生懸命仕分けしてくださり、当日もタイミングバッチリでした。

タキシードは迷わないと思いましたが、意外と種類もあって、お色直しなど結構迷いました。
ドレスサロンの方にアドバイスをもらって、気に入った物を着ることができました。

ゲストのみんなに美味しかったと言ってもらえてとても嬉しかったです。
当日は忙しくてほとんど食べられなかったのが残念です。

肉料理

ホタテ

プランナーさん、ドレスサロンの方、お花担当のフローリストさんなどみんな良い方で楽しく打ち合わせが出来ました。
また、当日も駆けつけてくださり、とっても嬉しかったです。

新横浜駅からは少し距離があるので、地下鉄の北新横浜駅をおすすめします。
スーパーが近くにあり、打ち合わせや衣装決めの時に便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとりぼっちの歯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜