チャペルの存在感!バリアフリー!!(投稿者0みんさん)アイルマリー横浜口コミ

0みん さん(6件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルの存在感!バリアフリー!!

シンプルなプラン設定でわかりやすかったです。基本的なものはプランに組み込まれていたので、予算内で収まりそうでした。

チャペルのインテリアは細部にまでこだわっていて、つくりもの感がなくて本物の大聖堂でした。特に中央の丸くて大きなステンドグラスが本当に美しかったです。また、ゲスト用のいすなども、アンティーク調で一見気にしないようなところにもこだわりが感じられます。披露宴会場は2会場ありましたが、スタイリッシュでかつラグジュアリーな会場が特に気に入りました。上から自然光が差し込むような作りになっていて、開放感があり広かったです。

招待状の書き方ひとつにしても、お客様へひとつひとつの心配りが感じられるような提案、お話をしていただけました。色々な工夫、配慮をされているんだなと安心できました。またチャペルでは実際の式のようなシチュエーションでチャペルの扉を開けて頂いたりして、ちょっぴり恥ずかったですが、本番をイメージできて、早くも感動してしまいました。

時間がなくて衣装の一部を見せて頂けましたが、もっともっとたくさんあるようです。小物などは追加料金払えばさらに良いものも選べるようでした。

試食時にシェフの方が直接、料理のこだわりや内容の説明を丁寧にしてくれて、料理にはこだわりを持ちたいのでとても安心できました。また、試食用にもかかわらず、料理や飲み物の組み合わせやタイミングの演出もしっかりなされていました。

皆さん明るく笑顔で親しみやすい雰囲気で、こちらもリラックスして見学できました。ちょっとしたサプライズ演出もあって、驚き&すごく嬉しかったです。おかげさまで当日がイメージできました。

都心でアクセスのいい北新横浜駅から徒歩で5分もかからずに到着できました。立地が大通りに面しているのでわかりやすいです。

何と言っても存在感のあるチャペルは必見です。また、バリアフリーの設備も整っており、高齢の親戚を招待する場合でも安心だと思います。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

0みん様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お下見の段階でアイルマリー横浜を気に入ってくださり
大変嬉しく思っております。

工夫次第でご予算を抑えたりこだわりを持ったアイテムを
選択したりなど可能でございます。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0みんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜